КАФЕДРА ДИСЦИПЛИН ОБЩЕГО ПРОФИЛЯ

Дисциплины

1 КУРС

  • «английский язык» для направления подготовки «география»
  • «иностранный язык (английский)» для направления подготовки «филология»
  •  «иностранный язык (английский). Базовая часть» для направления подготовки «государственное и муниципальное управление»
  • «английский язык (базовый) для направления подготовки «история»
  • «иностранный язык (английский)» для направления подготовки «прикладная математика и информатика»
  • «иностранный язык» для направления подготовки «физика»
  • «иностранный язык (английский)» для направления подготовки «психология»
  • «иностранный язык (английский)» для направления подготовки  «журналистика»
  • «иностранный язык (английский)» для направления подготовки «экономика»
  • «специфика научного текста на английском языке» дисциплина по выбору для направления подготовки 42.03.02 «журналистика»
  • «физическая культура и спорт» для всех направлений подготовки
  • «классический (латинский) язык» для направления подготовки «филология» и  «история»
  • «зарубежная литература» для направления подготовки «журналистика»
  • «история России» для всех направлений подготовки

2 КУРС

  • «английский язык» для направления подготовки «география»
  • «иностранный язык (английский)» для направления подготовки «филология»
  • «иностранный язык (английский). Базовая часть» для направления подготовки «государственное и муниципальное управление»
  • «английский язык (базовый) для направления подготовки «история»
  • «иностранный язык (английский)» для направления подготовки «прикладная математика и информатика»
  • «иностранный язык» для направления подготовки «физика»
  • «иностранный язык (английский)» для направления подготовки «психология»
  • «иностранный язык (английский)» для направления подготовки «журналистика»
  • «иностранный язык (английский)» для направления подготовки «экономика»
  • «второй иностранный язык (немецкий)» для направления подготовки 45.03.01 «филология»
  • «нарратология» спецкурс для направления подготовки 45.03.01 «филология»
  • «перевод профессионального текста» для направления подготовки 37.03.01 «психология»
  • «физическая культура и спорт» для всех направлений подготовки
  • «безопасность жизнедеятельности» для направления подготовки «журналистика»
  • «зарубежная литература» для направления подготовки «журналистика»
  • «история зарубежной литературы» для направления подготовки «филология»
  • «политология» для направления подготовки «журналистика» и «психология»

3 КУРС

  • «английский язык» для направления подготовки «география»
  • «иностранный язык (английский)» для направления подготовки «филология»
  • «английский язык (профессиональный)» для направления подготовки «история»
  • «иностранный язык профессиональной коммуникации» для направления подготовки «физика»
  •  «иностранный язык (английский)» для направления подготовки «журналистика»
  •  «второй иностранный язык (немецкий)» для направления подготовки «филология»
  •  «второй иностранный язык (немецкий)» вариативная часть» для направления подготовки «государственное и муниципальное управление»
  • «второй иностранный язык (итальянский)» вариативная часть» для направления подготовки «государственное и муниципальное управление»
  • «арабский язык» для направления подготовки «история»
  • «зарубежная литература» для направления подготовки «журналистика»
  • «история зарубежной литературы» для направления подготовки «филология»

4 КУРС

  • «иностранный язык (английский)» для направления подготовки «филология»
  • «английский язык (профессиональный)» для направления подготовки «история»
  • «лингвистическая культура» для направления подготовки «прикладная математика и информатика»
  •  «второй иностранный язык (немецкий)» дисциплина по выбору для направления подготовки «журналистика»
  • «второй иностранный язык (итальянский)» дисциплина по выбору для направления подготовки «журналистика»
  • «специфика научного текста на английском языке» спецкурс для направления подготовки «филология»
  • «арабский язык» для направления подготовки «история»
X
Перейти к содержимому